
横浜SOGO、銀座歌舞伎座にも販売拠点を持っている仕出し弁当店。
熟練の職人が丁寧に調理した彩り鮮やかな食彩の数々を繊細に盛り込んでおります。
またお弁当はスタイリッシュなオリジナル風呂敷に1つずつ包みおもてなし感は抜群です。

創業:1928年
創業以来、皆様より愛されております千葉の駅弁の味を引き継ぎながら、
更なる美味しさと感動をお届けいたします。
おなじみの駅弁をはじめ、用途やご予算に応じてお選びいただけるよう、
各種仕出し弁当をご用意しております。
メニューや申込み方法の詳細はホームページをご覧ください。
| 会社名 | 株式会社リエイ |
| 本社 | 千葉県浦安市入船1-5-2 プライムタワー新浦安14階 |

驚きと楽しさと美味しさをお届け致します!をコンセプトに、東京・神奈川・千葉・大阪で事業展開しております。
ホテルクォリティーのパフォーマンスと専門シェフによる和洋中のメニューを中心に多種多様の料理で、華やかなで大満足のひと時をお過ごし下さい。
ご予算・人数等ご相談に応じておりますのでお気軽にお問い合わせください。

ビュッフェ・フィンガーフード・フルコース料理と、パーティーに合わせた本格的な料理をお届けいたします。
お飲み物や人件費、諸経費を含めた込々のプランは50名様・お一人様6600円(税込)から各種用意しております。
50名様以下のパーティーもご提案が可能です。是非ご相談ください。

こだわりの食材をイタリア料理をベースにパーティースタイルにてご提供させて頂きます。
お客様のご要望やパーティーシーンに柔軟に対応できるよう、フィンガーフードなどシーンを演出する華やかなお料理からボリューム感溢れる料理までメニュープランもバリエーション豊かにご用意しております。
当店でしか召し上がることの出来ないこだわりのパーティー料理と演出であなたの期待値を超えてみせます!

1859年の開港以来、常に世界の新しい文化を日本に導入してきた、横浜。その横浜の地で、1908年の創業以来、100年の歴史と伝統を尊重しながら、「名物・名所の創造」の可能性に挑みつづけています。
おなじみのシウマイ弁当をはじめ、中華御料理弁当や和風御料理弁当など横浜のおいしさをお楽しみください。

人形町今半は、明治28年(1895年)本所に創業者 半太郎が牛鍋屋として創業以来、常に最高の牛肉を提供することを使命とし商売を続け、一世紀を超えて受け継いでまいりました。
食材や衛生面にはこだわりがございます。
ぜひ、ご賞味ください。

青山が守り続けてきた「美味伝達」の思い。
日本の自然と伝統に育まれた懐石料理、その洗練された技と、豊かな食材に、旬の味わいと、おもてなしの心を添えて。各種ご予算に応じてお選びいただけます。
懐石料理の青山は昭和29年創業。これまで宮内庁を始め、多くのお客様に料理と笑顔をお届けしてまいりました。青山の味は、各種催事・イベントをより華やかに彩ります。

麻布厨房は姉妹店として川崎と溝口に黒毛和牛を中心とした店舗を展開する「仕出し屋AZABU」多種多様なお弁当を展開する「オレンジキャベツ」、青混ぜ海苔を使用した昔ながらの海苔弁専門の「大田や」ネパール人シェフにより本格的なカレーなどバラエティー豊かなお弁当を宅配しております。
お弁当ご用意いただく皆様に弊社の理念である「美味しい、嬉しい、楽しい、暮らし。」をお届け致します。

四季折々の旬の素材を吟味し熟練の職人にて繊細な味に仕上げています。
指定された場所までご希望のお時間にお料理のデリバリーを承りますのでご用命ください。 各種お弁当、少人数のお集りから盛大なパーティーまでお客様のご予算に応じて様々なプランをご案内致します。お気軽にお電話にてご相談ください。

極上のお料理をお届けします。
懇親会・同窓会・謝恩会・パーティ・ウエディング・4000人超のイベントなどのあらゆるシーンでの実績があり、企業だけでなく、大使館、学校関係からも繰り返しご愛顧いただいているケータリングサービスです。
ご予算、人数、集いの目的等をお伺いし、ご希望に沿ったお客様の為のプランをご提案いたします。お気軽にご相談ください。

銀座・新橋に3店舗を展開する予約の取れない人気焼肉店『マルウシミート』が全面監修した唯一無二の焼肉弁当。マルウシミート総料理長・中村博行のこだわりと、TVや雑誌など数々のメディアで紹介され、日本最大のグルメサイト「食べログ」で高評価を獲得する話題の焼肉店の味をお弁当に凝縮。
大手企業様とのお取引実績も多数ございます。
| 会社名 | 大東企業株式会社 |
| 本社 | 東京都千代田区鍛冶町1-5-6 |
| 創業 | 1927年 (昭和2年) 5月 |

銀座・新宿など都心に10店舗、海外に1店舗を展開する創業90年の老舗日本料亭『個室会席 北大路』が全面監修した本格派の仕出し弁当。
北大路総括料理長・船越俊哉のこだわりを、四季折々の厳選された旬の素材や、一品一品の丁寧な調理と盛りつけ、品目・栄養価のバランスなど、随所に盛り込みました。
法人・個人のお客様へ1,000万食のご提供実績がございます。
| 会社名 | 大東企業株式会社 |
| 本社 | 東京都千代田区鍛冶町1-5-6 |
| 創業 | 1927年 (昭和2年) 5月 |